DIAGRAMA DE FLUJO

 




Ingredientes:

  • Azúcar

  • Huevo

  • Agua

  • Manzanas

  • Esencia de Vainilla


Recepción de la Materia Prima: quien reciba estas, se encargará de controlar que estén todos los productos necesarios. 


Control de Calidad de la Materia Prima: verificaremos que los productos se encuentren en buenas condiciones para utilizarlos, comprobaremos que las frutas estén frescas y aptas para su consumo. 


Almacenamiento: la persona encargada de la recepción, se ocupará de guardar los productos en el depósito y los que necesiten refrigeración en las heladeras. 


Lavado: vamos a realizar un lavado y enjuagado adecuado de las materias primas, según lo indique el C.A.A. 


Cortado: primero pelamos y cortamos la fruta en pequeños cubitos, y luego la licuamos para hacer un puré. 


Mezcla y Agregados: en un recipiente vamos a mezclar huevos y azúcar, y le agregamos el puré de manzanas. 


Moldeado: colocamos la mezcla en un molde previamente acaramelado. 


Horneado: cocinamos todo a baño maría a 160° durante 40 o 45 minutos. 


Enfriamiento: retiramos del horno y dejamos enfriar. 


Control de Calidad del Producto Terminado: con el producto una vez terminado, realizamos un control organoléptico para verificar que el producto no tenga ninguna falla. 


Venta del Producto: llevamos el flan a la heladera exhibidora y lo mantenemos a 4°, para dejarlo ya en exposición y venta. 

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