DIAGRAMA DE FLUJO
Ingredientes:
Azúcar
Huevo
Agua
Manzanas
Esencia de Vainilla
Recepción de la Materia Prima: quien reciba estas, se encargará de controlar que estén todos los productos necesarios.
Control de Calidad de la Materia Prima: verificaremos que los productos se encuentren en buenas condiciones para utilizarlos, comprobaremos que las frutas estén frescas y aptas para su consumo.
Almacenamiento: la persona encargada de la recepción, se ocupará de guardar los productos en el depósito y los que necesiten refrigeración en las heladeras.
Lavado: vamos a realizar un lavado y enjuagado adecuado de las materias primas, según lo indique el C.A.A.
Cortado: primero pelamos y cortamos la fruta en pequeños cubitos, y luego la licuamos para hacer un puré.
Mezcla y Agregados: en un recipiente vamos a mezclar huevos y azúcar, y le agregamos el puré de manzanas.
Moldeado: colocamos la mezcla en un molde previamente acaramelado.
Horneado: cocinamos todo a baño maría a 160° durante 40 o 45 minutos.
Enfriamiento: retiramos del horno y dejamos enfriar.
Control de Calidad del Producto Terminado: con el producto una vez terminado, realizamos un control organoléptico para verificar que el producto no tenga ninguna falla.
Venta del Producto: llevamos el flan a la heladera exhibidora y lo mantenemos a 4°, para dejarlo ya en exposición y venta.
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